[/IMG]

[/IMG]
Изначально был собран под мясорубку, и прошёл со мной рыбалок 5-7, где себя показал с наилучшей стороны, и полностью удовлетворил мои желания.
В конце лета, в следствии скрытого ”психического воздействия” некоторых товарищей, появилась у меня мысль о ультралайтовом кастинговом комплекте, и если с катушкой всё было довольно просто(в моём случае), то с бланком под эти задачи была полная неразбериха. В запасе у меня был месяц на раздумья, пока едет с Японии катушка, нужно было понять что мне нужно, при этом знал что мои самые ходовые веса в Микроджиге 3-4г., в итоге опять пришёл к Justase AJK682UL. Попытки купить этот бланк в Украине оказались безуспешны, а ждать доставки не было желания, по этому пришлось скрипя зубами, пустить под нож уже собранный свой.
В это воскресенье удалось обкатать собранный кастинговый комплект, и даже обрыбить горбатыми окунями. В общем доволен, получил даже больше чем ожидал. Учитывая то что до этого мультом рыбачил только с весами от 10г.(редко) больше всего боялся заброса, но всё оказалось гораздо проще чем казалось, по крайней мере с весами 3-4г.. На катушку намотал метров 80-100 шнура YGK G-Soul X-3 #0.4, 6lb, были опасения врезок, но как показала практика даже после силового выкачивания окуня весом за полкило с арматуры, врезок как таковых не было.
Из интересных факт, из того что удалось сравнить один и тот же бланк в спиннинге и в кастинге – чуйка в руку, в кастинговом исполнении выше.
Вчера была возможность сравнить этот комплект с этим
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=140
Как по мне то заброс 841 проще и какой то более контролированый, но это всё при условии отсутствия всяких препятствий за спиной и по бокам. В тех случаях когда мало места для заброса, тогда быстрая палка вне конкуренции. По дальности особых различай не заметил.