Перегляд одного допису
Старий 24.09.2013, 00:38   #772
Valium

Звідки Ви: Киев
Дописи: 68
Дякував: 12
Дякували 44 раз(и) в 8 повідомленнях
Совсем почти не УЛ

Доброй ночи всем, а попробую-ка и я впервые в жизни отчёт написать. Только фоток не будет - у меня мобильник с камерой слабенькой. Зато удочка, как оказалось, мощная. Блю Бёрд 1 - 7, однако. Ловил я ею вчера на Радужном, а погодка-то хреновенькая. Я окуня ловлю - топлю, ловлю - топлю, промок и задолбался. Решил пойти домой, иду себе и менсовский шедик 4-хсантиметровый в воду побрасываю, быстро так иду. И тут на очередном подброси чувствую - что-то меня домой не пускает... И очень даже наоборот - в воду зовёт. Причём навязчиво так. Фрикцион на моей Техниум 1000 поёт, аж страшно! Смотрю я на него, а шнура всё меньше и меньше... Я сразу понял, что это рыба, только вот какая? Щуки здесь нет, про сомов не слышал, а вот если это окунь, то просто реликтовый какой-то. Начал я бороться, замахался жутко, рука тащить-крутить устала. Ну, думаю, наверное карпик всё-таки, они иногда на силикон падкие. Когда смотрю, хвост показался, карповый. А потом и морда, но уже толстолобая. Только где же приманка? Осилил я таки, оказалось, поимка произошла за анальное отверстие. Я знал, что толстолобу силикон до жопы, но что б до такой степени... А весы показали 5200. А блюбёрд - хорошая палка. Спасибо за внимание всем хороших палок и толстых рыбов.
Valium зараз поза форумом  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей