Цитата:
Допис від goga
на этих выходных стал обладателем лодки Энерджи в 360 размере но возникло несколько проблем, письмо написаное колективу Еnergy Вoat почему то в игноре попробуем достучаться тут, или может кто из форумчан прокоментирует.
Добрый день, уважаемый коллектив компании Еnergyboat.
Обращаюсь к вам со своей проблемой.
В субботу я стал счастливым обладателем лодки которую выпускает ваша компания, но счастье длилось не долго.
Во первых при покупке лодки ( лодка покупалась на Чоколовском бульваре 27б у Александра) я остановил свое выбор на лодке Д 360 Александр показал лодку оформил документы все вроде бы в порядке и каково же было мое удивление когда при испытании на воде я обнаружил табличку на лодке на которой было написано М-360. Получается что моя лодка вообще без документов так как документы оформлены на Д-360. Но и это еще не все. Посетив страничку вашего сайта я вообще не нашел такой лодки серия М начинается с лодок длинной от 370. Да и это еще не беда .
Главная проблема заключается в другом , при испытании лодки на воде под Меркури 15 при загрузке лодки с одним человеком лодка ведет себя очень достойно, очень быстро выходит на глиссер не дельфинирует и т.д в общем все понравилось скорость по навигатору 37 км/ч. единственное наверное из за малого веса немного не хватает курсовой устойчивости. Проблема вылезла как раз после загрузки лодки, жесткое дно так хорошо ведущее себя при малой загрузке , оживает при загрузке лодки двумя пассажирами на средних оборотах двигателя.
Огромная просьба прокоментируйте сложившуюся ситуацию.
С уважением Игорь Борисенко.
|
а что коментировать то??? иди к продавцу и пусть исправит ошибку в макументах...есть еще ЗУ "О защите прав потребителей"...
про ломаемое дно лодки читаем форумы...у учимся правильно собирать и качать...