Перегляд одного допису
Старий 23.09.2013, 15:16   #503
AaNdrei

Звідки Ви: Киев, Подол
Дописи: 62
Дякував: 165
Дякували 53 раз(и) в 17 повідомленнях
22.09.

С утра джиг сом на 6-7кг,5 судачков-отпущены.Была вторая поклевка сома, но он чесно выиграл свою жизнь (обрывом).Одиночный удар,подсечка,сидит,начинаю выкачивание 5м,10,15.Говорю,сом мелкий,но тут визг зажатого фрикциона (на судака) держит,держит (шнур) рука к фрикциону, удар,обрыв.Подтянуть 15м без идентификации размера на соме впервые.....Дальше мелководье глубины 0,5-2м ДЖЕРК (я) против силикона и вертушек (пенсионер).Покльовок у меня было четыре,все как и в прошлый раз с выходом на поверхность и ударом хвоста по воде, очень эффектно,зацепить не могу.Пенсионер, забросом в это же место после меня (включая мои дополнительные проводки по этому месту) на первой же проводке берет щуку,а точнее все три(с разных мест и после покльовки у меня) из четырех им пойманных.На очередном месте, когда был пойман окунь, не выдерживаю, перехожу на вертушку беру десяток окуней, щупака и жереха (глубина 0.5) во время дождя.Пенсионер щаслив, партнерство с джерком ему нравиться....Джерк в моем исполнении проиграл, но я им ловлю 5 раз Пенсионер столетиеОБСУЖДЕНИЕ ВЫВОДЫ В ОБЩИЙ ТРЕП.

Востаннє редагував AaNdrei: 23.09.2013 о 16:49.
AaNdrei зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей