Цитата:
Допис від котофеич
....
Карелия, Пяозеро, ветер свежий,загрузка максимальная, эхолот кажет 40м, а напарник говорит, а что это у нас вода под ногами! да говорю всё хрень, забрызгивает через нос, у нас автоматика по откачке. Когда стало по щиколотку...
|
Роман, озеро достаточно большое, но мне нелегко представить себе, что можно было бы залить себе несколько кубов воды... волнами. Проверьте, плз, у москвичей лодку на течь, возможно при установке навесного чего-либо было что-либо незагерметизировано.
Хотя и в этом случае.... как можно набрать столько воды, чтобы поднялось над палубой?
Может вода просто не успевала уходить через сливные к помпе? С этим, бывало, сталкивался.
Цитата:
...тут очканул! Вспомнил клип про непотопляемость, вспомнил жену красавицу, ребенка малого, подумал что выбросить за борт.... успокоил приятеля....мол такие не тонут...
|

Про приятеля, хоть и случайно, но получилось весело

.
Цитата:
...а очко то сузилось. дал дифферент на корму нажал кнопочку и.....вода потекла из контрольки.
|
Ни в коем случае не хочу открещиваться от возможной проблемы, но, все-таки (возможно): "может вода просто не успевала уходить через сливные к помпе?"
Ведь если бы под палубой лодка была бы полна воды, Вы ни при каких стараниях не смогли бы выйти на глиссер.
Цитата:
Залез сегодня к поплавку, занялся с ним любовью, ничего не заедает, что то щелкает там внутри, а заколдованная помпа молчит! Внешний вид помпы (размеры) не знаю производительность, не впечатлили.
как то так!
|
Давайте-ка, все-таки, приезжайте на сервис.