Цитата:
Допис від Vintik
Жень,так все гайцы получают зарплату уборщиц, и стоят мокрыми ножками в лужах. И работают они вообще не из за денег ,а для того что бы в стране навести хоть какой то порядок, как и налоговики и таможенники. А то что у них на брюхе пуговицы на кителе расходятся, так то ж они бедные от голода пухнут.
У меня сосед гайцем стал, так его благосостояние на глазах растет. Ездил раньше на жиге, а теперь на меререне 5 летнем . И все это на зарплату уборщицы. Я просто в шоке, на фига работать головой или руками если можно в тупую отбирать деньги у людей. Жень, все ж мы взрослые и видим всё своими глазами. Все они воры ,которые лезут в наш карман опираясь на букву закона. Есть конечно же и среди них нормальные люди ,и я даже таких знаю , но это к сожалению большая редкость.
|
Витя я о зарплате говорю.!!!!!!!!!
То что они воруют это никому не секрет . Я в этом их не защищаю, но и не осуждаю. Потому ,что был в их шкуре. Их заставили воровать так проще все контролировать и зарабатывать самим ИМХО Потому что если бы они жили на зарплату, то было бы как тут .
http://video.yandex.ua/search?text=%...Id=TnFmDOiz0Cw
Ну и в остальных сериях