Перегляд одного допису
Старий 23.09.2013, 09:51   #229
poy

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 51
Дякував: 95
Дякували 138 раз(и) в 6 повідомленнях
Десна

Вырвался в субботу на целый день душу отвести, а то уже недели 2 не был.....руки начали трястись))
Решил упираться в хищника, с самого утра и где то до 11,00 ни тычка....пробовал всё...и твич, и железо и джиг....может не там ловил, может руки.....чёрт его знает....но потом началось потихоньку проклёвывать..с начала нашёл точку с окунем, клевал практически на каждом забросе на live impact ...один нормальный (грам 300), а остальные спортивные. Подзарядив батарейки активным клёвом пошёл дальше в поисках чего то стоящего.....далее взял судачка около кило, щупак недомерок (подрастать уплыл), язика грамм 700 взял, чему очень удивился и в 15,30 случилось, то чего я ждал весь сезон....невзрачное место с сильной течкой и ровным дном, но с углублением возле берега и я решил сделать проводку с волочением по дну...и как только swingimpactFATсвалилась в углубление возле берега кончик дрогнул и ... фрикцион запел ...у меня аж дыхание затаилось.....секунд 20-30 стягивало шнур (думаю за 4 кг), потом что то всплыло и плюнуло в меня моей же приманкой.....после этого даже ловить перехотелось. Я собрался и пошёл за грибами.
P/S. Сори, что нет фоток, я в начале рыбалки полез отцеплять приманку и нашёл классную бровку под берегом в которой благополучно искупался вместе с телефоном и фотоаппаратом.

Востаннє редагував poy: 23.09.2013 о 10:03.
poy зараз поза форумом  
46 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей