http://roadcontrol.org.ua/node/974
Макс это всего лишь проект Что бы он вступил в силу так и не нашел. Может подскажешь где? . Макс я законы знаю и тогда такой х..ни тогда не было .
Это я провожал за недешево, потому, что государство мне платило зарплату уборщицы за то, что я стоял с мокрыми ногами у обочины ,за то ,что я на своем автомобиле заправленным своим бензином и убивая его загонял угонщиков и других бандитов и нарушителей при этом неоднократно вступая в перестрелки. за то что грузил трупы, выслушивал водителей- муда.. в.................................. И не выдержав такой х...ни ушел по собственному желанию (наверное я до сих пор единственный уволенный по такой статье) причем меня не хотели отпускать дабы не портить репутацию и пришлось применять знакомства для того что бы уйти не по другой статье.
Цитата:
П.С. Вообще страну охватила эпидемия. Водители не знают правил. ГАИ не знают законов, менты, держащие конвертационные центры, ЭЛУАД, заинтересованный в ямах. Инженеры по теплоснабжению не знают основ теплофизики, врачи ставят пертонит вместо аппендицита, электрики не знающие закон Ома, токари не умеющие держать десятку (про сотку я вообще молчу) и т.д. и т.п.. И все это под предлогом "ну поставь себя на мое место, жить то надо".
|
Это было, есть и скорее всего, что будет еще долго. Пока не появится очередной Сталин . Увы, но люди у нас по другому не понимают. Макс я не спорю с тобой ,а рассказываю о другой стороне медали .