Перегляд одного допису
Старий 22.09.2013, 20:40   #220
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Впечатления///…

Отчет писать не планировал, впрочем, как и ехать на рыбалку. Виной тому лень и безразличие((.
Чреда негатива и проблем, возникших за последнее время, подвигла принять именно то единственное лекарство, которое способно максимально эффективно проветрить голову и залечить душевные раны. Последней каплей стала потеря (или кража???) моей барсетки. Да и Леший с ней если бы там не находились паспорт, код, права, техпаспорт и страховка((( Если бы по пьяни, то поделом, а так все произошло в процессе трудовой беготни. Объяснения произошедшему не могу найти до сих пор.((( Вобщем, жизнь продолжает меня пробовать на крепость///
Любич!
Многие из Вас давно заметили, что я люблю эту «мою домашнюю» речку. Именно Речку с Большой Буквы, а не рукава Десны. Как бы я не маскировал ее в своих сводках, той красоты и камерности однозначно не скрыть.
В то утро нивелировать мое переживание и расстройство было способно только созерцание вершинки спиннинга и поведения шнура на проводке.
Машину оставил в ближайшем селе. Все конкретно раскисло и на шинах F1 к берегу не доехать. Река порадовала меня несколько поднявшимся уровнем из-за дождей, но, в то же время, расстроила приличным мутняком.
Как и ожидалось, клев был паршивый. До 8 утра поимел всего 4 поклевки и то, по-моему, предположительно белой рыбы. В 8 утра проснулась щука, что ознаменовалось двумя срезами подряд в течении 10 минут. Оба с Сатурном 2,5 в лохе, хотя в это утро приоритетов по приманкам небыло в принципе. Там я всегда пользую 7-сантиметровую ул-скрутку 0,14мм AFW. 2 среза за рыбалку на Любиче для меня нормальная статистика, но учитывая количество гам(в)на в душе, они меня не на шутку разозлили.///
Окунь.
Такое впечатление, что окунь вымер как класс. Еще месяц назад, до 9 утра, счет на него доходил до 40 штук.
Далее небыло ничего интересного. Только дошедши до любимого поворота, я вспомнил, что некий музчина под ником daiwer на прошлой рыбалке задарил мне силикона ТМ «Чемпионский»®. Кто знает тот знает. Оригинал был у меня в ГринПамкине и про запас его Эвергриновская копия в Ватермелоне, который меня пробило оснастить двойником. На первого, наконец-то (слава яйцам!), я испачкал руки судаком, и..., и... все... Резко поменялся ветер на противоположный, пошел проливной дождь.
Идти вверх по течению дальше смысла уже небыло. Из вариантов ничего не оставалось, как пройти ниже и обловить плавный выход из той же ямы…

+++На нашем ресурсе часто всплывает вопрос: на какой силикон клюет лучше? Понимаю, что этот вопрос породил целую науку, но в хит-парады джиговых приманок я ввел бы новую категорию – резина «Задаренная». Однозначно, у меня на такое клюет всегда очень хорошо. Вывод: друзья, никогда не жалейте резину. Дарите ее друзьям, обменивайтесь с единомышленниками и если к этому вопросу вы подойдете с положительными эмоциями и открытой душой – клевать на такую резину будет очень хорошо!+++

Уже на месте. Под противоположную бровку летит Японская замена «Чемпионского». Несколько секунд, приманка планирует по свалу, вторая серия подбросов и……… «Трамвай». Поехали кататься до конечной. Открутил фрик, преска стонет (ну да, отнюдь не форель досталась), шнур в кольцах визжит, O.S.S. четко передает скрежет поводка по зубам. Ага, того самого 7-сантиметрового AFW ул-поводка, на который я жаловался.
Тягал я тетю минут пять. Впечатлений масса: забыт грусть-пэчаль, течение, перетягивание каната на 0,4 смоллгейме, щука (около 2,5кг) сделала 4 свечи с полным выходом. Я в восторге,.. сигарета, руки, адрен,.. ну как у всех... На Любиче это мой рекорд!
Когда все утихло, я открыл щуке пасть и понял, что наша жизнь очень противоречивая штука./// То, что одному доставляет восторг и удовольствие для другого оборачивается немыслимой болью и страданием. Приманка была глубоко в жабрах, и, наверняка, рыбе было очень больно. При извлечении приманки щука умерла на операционном столе.((( Да-а-а-а, бывает.(((

Но, довольно о плохом. Сегодня с утра, дабы продолжить свою психологическую реабилитацию, первый раз в жизни вывез свою маленькую дочь на грибы. Хоть мы и выехали очень поздно, недалеко, и в запрессованное место между двумя дачными поселками, от нуля ушли. Трофей не влетел, но Машке очень понравилось!!!

ЗЫ (2 daiwer): Паш, отчет вышел в твоем стиле. Многабукафф об одной рыбе (типо «старик и море», гы..). Но я, в отличие от тебя, написал этот отчет за 1,5 часа с 15-ю перерывами (правда в выходной).

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020522.JPG
Переглядів: 696
Розмір:  212,7 КБ
ID:	297374   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020523.JPG
Переглядів: 555
Розмір:  241,4 КБ
ID:	297375   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020525.JPG
Переглядів: 3910
Розмір:  402,7 КБ
ID:	297376   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020526.JPG
Переглядів: 874
Розмір:  300,2 КБ
ID:	297377   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020536.JPG
Переглядів: 709
Розмір:  269,4 КБ
ID:	297378  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020540.JPG
Переглядів: 759
Розмір:  272,4 КБ
ID:	297379   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020541.JPG
Переглядів: 846
Розмір:  240,1 КБ
ID:	297380  

Востаннє редагував evm: 22.09.2013 о 23:31.
evm зараз поза форумом  
111 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей