Перегляд одного допису
Старий 22.09.2013, 17:24   #214
Теодор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 28
Дякував: 514
Дякували 840 раз(и) в 19 повідомленнях
Улов килограмм на 90

Сегодня с утра, учитывая отсутствие дождя на рассвете, собрался на залив на Троещине.

Очередной перезаброс кормушки, минуты через 2 звон колокольчика и прут слетает с подставки в воду. Успел схватить, тяну, мол не отдам все равно)) Прут складывается практически пополам, визг фрикциона на весь берег, пытаюсь подтянуть – куда там, уходит что-то оооочень большое и тяжелое влево Стравливаю леску, опять подтягиваю – понимаю что ЧТО-ТО нереально огромное на другом конце шнура уходит!!! Рыбаки слева и справа в пределах видимости побросали свои пруты и ждут чем же это закончится…. Я же от шока на помощь не зову… У меня в голове 2 варианта . Первый – резать шнур и второй – попытаться вытянуть в ущерб спиннингу. Конечно же, принимаю второй вариант. Закручиваю фрикцион и со всей силы к себе – мол «врешь, не уйдешь РЫБ!!!» В голове мелькают все виды рыбы, начиная от щуки, сома и заканчивая акулами и китами))))). И тут на дистанции метров 20-ти вода забурлила и на поверхность медленно всплывает мужик с аквалангом и кричит - «Я зацепился??»…..

Можете представить себе мое РАЗОЧАРОВАНИЕ после 3-минутной борьбы в надежде вытащить гигантскую рыбу……
Жаль, на видео некому было снять, это было бы потрясающее зрелище!!!

Улов до 14:00 – 4 густерки, 3 плотвички и 1 бычок, который был пущен на живца. Но хищник сегодня совсем не хотел ничего брать, в т.ч. воблера и силикон, набор которых прополоскал по кругу раза три.
А белая клевала только на желтый пенопласт, в кормаке – гороховая каша. Красный и опарыш были в игноре.
Теодор зараз поза форумом  
130 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей