Цитата:
Допис від Igor
... Други , поздравляю всех с наступающим 366 дневным Новым Годом . Пусть этот дополнительный день ,будем самым ярким ,добрым ,рыбным и запоминающимся в Новом Году  Здоровья вам лосинного   !
ДЕД СД – фотограф-конкурсант , борец за справедливость ,фотошопник года 
|
Полностью присоединяюсь к поздравлению админов Грота.
И спасибо за оценку моей может быть не всегда корректной деятельности -

. Приятно осознавать, что есть друзья, которые поддержат в тяжкую минуту и минуту отчаяния.
Не знаю как для кого, но этот 2007-й год свиньи подсунул мне не одну свинью (наверное была очередная полоса испытания тела и духа -

).
Особое огромное спасибо моему тезке King-у, который пригласил меня в Киев и показал травматологу по поводу мой травмы и теперь я могу поднять не только маленькую рюмку, но и большой и тяжелый пивной бокал за здоровье всех присутствующих.
Всех еще раз с Рождеством Христовым и наступающим Новым Годом!
Всех благ, удачи, прозрачной воды, и не столько огромных трофеев, сколько радости от общения с подводным миров (но я всегда говорю, что охотник, это прежде всего добытчик).
--------
Цитата:
Допис від Igor
"...а так же:
маска SEATEC ATHOS - Alexfast победитель фотоконкурса на “Тетисе” по мнению посетителей Грота
|
Должен еще добавить, что в результате нашей совместной деятельности ("модели" и фотографа) он получит еще один приз - подводное ружье Кайман-82, которое в настоящий момент уже находится у меня. Мы с ним договорились, что весной-летом в начале сезона встречаемся и это ружье (со всеми вытекающими 100 граммами) будет ему вручено в "официальной" обстановке.
...