Цитата:
Допис від Crony
Как и обещал после покупки шнура Varivas "Шнур плетеный х8 Avani Seabass Max Power PE" отписатся. Порадовало что в комплекте со шнуром идёт 2,5м флюрокарбона - он тонковат для ловли щуки, но для окуня и судака вполне. На ощупь шнур скользкий и имеет ровное, плотное плетение. К шнуру привязал флюрокарбон и был приятно удевлён что ножницами которыми без труда отрезал Sunline Super PE не смог отрезать лишний кусок, пришлось нож доставать Хоршие тактильные ощущения от ударов свинцового грузика о дно передаются в руку чётче (звонче) чем у санлана. Шнур ложится на шпулю Ryoby exia 3000 ровно, за время 2 рыбалок небыло сброса шнура или каких нибудь петель. Единственное пока не понял летит приманка дальше или нет- кажется как бросал на 20-40м с лодки так и бросаю ( хотя и не пытался еще сделать силовой заброс -небыло необходимости). Вывод : данный шнур очень понравиться всем у кого есть возможность его купить, устойчив к ракушкам, скользкий, ровный. Теперь о минусах- 1 - цена - как ни крути но 431грн это дорго, 2 - серый цвет (стальной) не самое хорошее решение для ловли в сумерках, зелёный люминисцентный намного заметнее.Как писал выбизал межку Курехой розовой или салатневой - ну там краска слетает на 10 забросе. Мне кажется шнур достойный вниания и стоит своих денег - надеюсь надолго хватит. Пока явных минусов не увидел, купил #1 с 18,1-20,2 лб просто боялся отстрелов при забросе 18-20 грамм. Удачи в выборе )
|
Я конечно рад за Вас есть в арсенале и у меня такой шнурочек,хорош,а вот по поводу Курехи ну я не знаю у меня он прошел 4 полноценных практически суточных(естественно с отдыхом и перерывами на обед)рыбалки,а краска на месте да чуть в цветности потеряла,но процентов 10-15 не более,так перед этим смол гейм стоял с ним такая же ситуация по краске была,вот еще его поюзаю тоже пару строк постараюсь написать.Потому что мнения разные петь хвалебные оды ему не собираюсь,но хочется конкретики чем Вам Куреха не понравилась?У Вас краска на 10 забросе слетела с Курехи или просто для полноты картины написали?И если можно на салатового цвета Куреху ссылку мне скиньте,можно в лс.Спасибо.