На руки попало несколько моделей силикончика съедобного, не выдержал и встал на час раньше, чтоб выгулять собаку, со спиннингом

перед работой. Ничего лишнего не брал, собаку, спиннинг, и три пачки силикона. Пришел на водоем, начал с «тьюба», хорошо начал

Приманки, которые никогда не внушали доверия, на 4 граммовой голове, рвали беспощадно окуня и судачка. Убедился в уловистости этой приманки, решил заняться испытанием следующих. А вот с червями как то времени уже не хватило разобраться, на одного было пару тычков, но безрезультатных…
Вопрос: руки с жопы растут, лень или нехватка терпения, причина этому, не давал мне покоя и после работы пошел конкретно, выяснить, в чем проблема. Оказывается, руки растут правильно, а вот времени я мало уделил Aji adder-у. Как выяснилось, там есть нюанс в насаживании, немного поэкспериментировал и добился не плохой уловистости. Приманка меня реально удивила, на нее даже рак цепонул, но так и сошел, пофоткаться не позволил, зараза! Смеркалось, началась неразбериха с клевом, потихоньку рассекретил, где стал окунь, его чего-то на мель заперло. Взял джиг-головку с офсетом, повесил свинг импакт и «КЛЁВА» ожила.
Первый раз в такое позднее время ловил окуня.
Итог, приманки не работают если:
1. Рост рук замечается с промежностей.
2. Лень разобраться в особенностях.
3. Им мало уделяется времени.