Цитата:
Допис від Zuuk
Это просто один из вариантов структуры ткани с мембраной, внутри наклеевают ткань, если предполагается эксплуатация летом и возможно на майку-футболку,в таком случае в костюмах не ставят подкладку, да и защищает саму мембрану от забивания пор изнутри.....
|
Не в плане спора.
Мембрану-пору ткань защищает- да. Летом или зимой ... Это вообще не летняя одежда.
2-х или 3-х слойная мембрана примерно для того, что я написал ранее. 3-х слойная теплее. Тоже аргумент. Я использую эту снарягу в горах. Там это принципиально для жизни в течении недели на высоте с сумашедшим ветром и перепадами температур от +30 днем до снега и -10 ночью.
На рыбалку одеваю "простую"

одежду, но учитывая тематику разговора могу сказать, что одев правильно снарягу при ураганном ветре находясь, даже не под дождем а фактически в воде, простите жутко потея, можно( на сколько это возможно)))) чувствовать себя оч нормально. А на рыбалке так точно не промокнуть.
Но! Не надо быть в мембране без дождя. Одеть термуху и софтшелл, при дожде гор-текс. После дождя снять гортекс.
Рыболовные комбинизоны с хар-ми 3 тыс ошибочный выбор.
Лучше натуральную теплую одежду и целлофан. Но в таком случае если дождь затяжной, то убегать в бар

.