Перегляд одного допису
Старий 25.12.2007, 17:26   #17
шурик- М

Звідки Ви: г. Киев Никольская Слободка. Левобережная.
Дописи: 466
Дякував: 3.653
Дякували 854 раз(и) в 143 повідомленнях
Цитата:
Допис від Вазых Переглянути допис
Я тоже против застройки берегов и парков, меня тоже это возмущает и многие другие проблемы реки и города.
Шурику-М, приношу извинения за резкий тон.
Это моя страна и я могу жить как в Киеве так и в Донецке или Львове .
Нужно понимать разницу между властьимущими-ворами и людьми, которые просто земляки.
Нужно понять, что у нас один общий враг и он не имеет регионального признака - это воры, коррупционеры, которые из-за собственной выгоды продадут родную мать.
ИМХО, нужно создавать независимую, дейсвующую организацию рыболовов и отстаивать свои права. А то будем устраивать соревнования по кастингу на платных футбольных полях и ловить рыбу в ванной.
Ладно, проехали.
Главное что мы поняли друг друга кто есть наш общий враг.
Я никоим образом не хотел обидеть кого-либо.
В любом городе, любом регионе есть нормальные люди, а есть общие враги, которые живут "одним днём",у которых нет ничего святого кроме денег.Правильно ты говоришь: " ради собственной выгоды и мать родную готовы продать".
Да, нужно что-то делать. Но как это сделать так, что-бы это принесло положительный результат.
Сколько пишут, сколько показывают, а воз и ныне там.
Очень уж не хочется чтобы наши дети не имели свой маленький кусочек берега, на котором можно вдоволь купаться и веселиться, а у дядей и их детей с тех домов былы-бы свои пляжи.

С ув.Александр.
шурик- М зараз поза форумом