Перегляд одного допису
Старий 19.09.2013, 17:53   #1
absolut

Звідки Ви: домохозяин с Одессы
Дописи: 112
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Боевой комплект

Собственно продаю Лодку BARK BT-290 2008 года. Есть все документы. Лодка в рабочем состоянии. Низ бортов проклеен вторым слоем для непробиваемости когда лазишь по камышам или на моторе идешь. Есть до десятка точек, заклеенных суперклеем прежним хозяином дабы не ставить латки. Не травит - всю зиму стояла надутая. Сумка, ЗИП, весла, сидухи все есть. Я вожу всегда сложенной, но слани не вынимаю, т.к. езжу на L200. В общем сел и поехал. Мотор Mercury 5 двухтактный тоже 2008 года. Ежегодно обслуживался и консервировался по уставу. Масло только Yamalube видел и бензин только на хороших заправках - за техникой я всегда слежу как положено. Менял свечу так на всякий случай. Капот немного потерт и ручку переключателя скорости надломил, но заклеил и перемотал и год уже прошел - ездил и возил без чехла и видно в кунге чем-то придавил. По мотору вопросов и нареканий вообще нет. Заводится и едет. Тоже есть все документы, бак родной, ЗИП, ключи. В сезон выезжал 2-3 раза. В последнее время простаивает. Цена на продажу 1100 у.е. Обмен на эхолот серии HDS с вашей или моей доплатой. Комплект зарегистрирован в ГИМСе.

Востаннє редагував absolut: 14.10.2013 о 09:11.
absolut зараз поза форумом