Цитата:
Допис від vlad505
В данный момент было поднято несколько шнурков весом не болие 2-х кг но это не говорит о его приемуществах или какихто недостатках а обуславливаются тем что места ловли не имели достаточной глубины и преобладало довольно большое колличество травы...(но в эти местах меня выручало Sea Cow и Sea Calf http://судачок.com.ua/home.html?page...ategory_id=433). И в сего в нескольких местах с бровками и свалами имел возможность его достаточно продуктивно погонять где он проявил себя перспективно .Но в проводки есть маленький нюанс проводить его стоит джиговой проводкой используя только мощьность катушки это дает возможность создать болие плавную и вольяжную проводку. Щука атакует его мощьно и достаточно жадно но при подсечки не стоит торопится пока не почувствуете характерную жосткую нагрузку это обуславливается тем что приманка достаточно обьемная щуке нужна доля секуднды чтобы его нормально схватила, в этот момент не нужно переживать что щука его выплюнет так как приманка силиконовая и мягкая она не сразу чувствует подвох и не торопится его выплевывать. Но если поторапится с подсечкой то щука сходит оставляя после себя характерные отметины.  
|
Это все понятно. Вопрос где конкретно оправдано применять эту приманку? Малый бульдог(тот что с одним тройником) на струе(р. Днепр,фарватер) с шнуром больше 70lb просто не тонет, если только спереди ушастик грам 30-35 не навесишь.С таким успехом можно и на хеви джиг ловить. на отмелях, где течение позволяет он верхним гаком всю траву собирает, при этом глайдеры и пулы чувствуют себя нормально и ловят исправно. Про малые реки... даже не знаю

Все выше сказанное, всего лишь мои впечатления после нескольких рыбалок с бульдогом.
Кстати человечек у которого я брал сие чудо потестить, уже около года таскает его тролом, пока молчит...