Вижу KLM уже успел попробовать лайтик матаговский, сборки Сергея Паркетчика и решил рассказать свою историю с матагой....
После того как мне вручили в руки витторию от графитлидера до 10.5г в мультовом исполнении, со словами "на, побрасай.." настроение резко ухудшилось. Чувствительность спиннинга просто поражала. У меня глаза на дне появились, я понимал структуру дна, чувствовал нежные тычки рыбов. Спиннинг отдал и попросил больше мне эту "гадость" не подсовывать. но осадок остался... Как-то во время чаепития с Вадимом Пушкарёвым рассказал ему о своих впечатлениях после виттории, и спросил - а можно что-то подешевле но очень похожее? На что получил ответ: - я витториями не рыбачу, но под твои условия ловли присмотрись к Matagi TR76 Super Shore ML. Подумал и решился.. взял бланк, колечки, катушкодержатель , еву и к Серёге Паркетчику. Попросил собрать с минимум красивостей, дабы достичь минимального веса. Сергею идея понравилась и через недельку он отдал мне "мою прелесть"

) Спиннинг получился строгим, чорным, легким и красивым

После продолжительных испытаний, могу отметить очень высокую звонкость удилища, низ по джигу 5г на грани в штиль, по верху ставил 25г +3 предатор, анимация подрыв от дна без провала, по воблерам низ от 65мм до 100мм, больше не ставил.
Вообщем сейчас кайфую от полученного мегаспиннинга