С утра решив мелкие дела выдвинулся на рыбалочку. Мысли что уже 10, а на месте я буду к 12 меня совсем не пугали, так как погодка была просто приятная. Так и получилось... в 12 я на месте. Красота!!!!! Тихо, никого нету, ветра

, река как зеркало. По быстрому мешаю ФД Лещ+ ФД Карп+ стакан молотого кунжута... Фидер собирался со скоростью сборки автомата Калашникова

и вот он первый заброс. Заброс точно за бровочку в метрах 30-35, на крючке 3 блондина. Фидер на подставку, сигарету в зубы(я так всегда делаю

)...сижу кайфую. И вот первая поклевочка.... есть подлещик. Хорошее начало!!! бережно снимаю... пускай подрастает

. Перезабросы раз 5 минут и довольно уверенный клев мне был обеспечен. Очень часто при выматывании весь поводок был в слизи, но заветного лещика так и не было. Ну и ничего страшного!! Зато был довольно неплохой сеня, который порадовал своим упорством, особенно под берегом

. Он тоже отправился в пучину.
Фидер: Балзер Заматтаро 115гр.
Кормушка: 80гр. от В. Пугача
Поводок: 70- 110 см
Оснастка: патерностер
Вся рыба отпущена сразу же!!
В 17.30 заехал друг. Решили попробовать половить судачка. Получилось

. На бородку клюнул пистолет грамм на 400. Его я не фоткал, так как отпускал прямо в воде. Вот такой приятный денек я провел на любимой реке. Пару фоток: