В виду того что регистрацию на Леща 2013 я пропустил,решили с товарищами как домовыми так и не очень

устроить себе хорошую лещевую рыбалку.

Кроме пропуска регистрации ,был еще один повод который подтолкнул нас к тому что б мы пошли в ливень и ветер за лещем,а именно приезд моего товарища из славного города Изяслав,приятель приехал без снастей но с огромным желанием половить на Днепре,про который столько насмотрелся отчетов и просто фото

Так что вооружив товарища своим фидером,дав ему 3-4 кормака по 100 грамм двинули на место в компании домового сталечника Игоря (
knyazev).
Когда наша тройка ступила на набережную...мы поняли что сегодня кроме нас никого не будет

ибо набережная была пустая,лил дождь,поддувал ветер,одним словом погода удалась на 100%

Хорошо что мой друг из Изяслава,сразу предложил розвести костер

с ним и тяготы погоды незаметнее были и время до поклевки шло веселее,идею мы поддержали.
Клева леща небыло почти 4-5 часов подряд,тобишь мы стоили..мокли...маленько мерзли а фидер стоял молча

но спустя эти самые 4-5 часов товарищь поймал густеру где то на 500-600 грамм,а дальше понеслась

Поклевки мошнейшие,судя по всему косяк леща стал на корм.Так как поклевки следовали спустя 3-5 минут после заброса (я такого еще в жизни не видел,что б лещ брал в таком темпе) с лещами ушла вся наша чесная компания,норму на 3роих взяли уверенно,и уставшие,мокрые,но не побежденные поехали домой сушится

Дистанция:
Дальняя бровка (ну по моему мнению дальняя) около 55-60 метров.
Корм:
Мой корм (и Игоря) -
горох варенный перекрученный + пшено варенное + запаренная ячневая крупа + панировка + пищевая ароматика.
Корм товарища из Изяслава -
панировка + фишдрим лещ 2 пачки + варенный не молотый горох.
Поводок:
Из 0.3 лески + 10тка по советской нумерации крючек
Наживка:
Красный червяк,много красного червяка,а именно около 6-8 червей на гак обильным пучком.
Фото: