Не смотря на погоду(снасти до сих пор сохнут), праздник удался! УРА!
Всем причастным: организаторам (Коле , Маше, Паше), судьям, участникам, болельщикам - огромная благодарность. Всем призерам - мои поздравления, респект и уважуха

Пару слов о ловле:
Получилось выбраться на две тренировки, во вторник на пару часов (результат около 1.5кг) и в четверг на полноценную(результат около 4кг).
По результатам, определил что нужно было для соревнований ИМХО(в скобках указано то, чем пользовался я):
-ближайшая дистанция, на которой кормушка при протяжке не входит в зацеп(на тренировках возле 3 лестнице - 32м, на соревнованиях в 3 секторе - 41м)
-мощное удилище(конгер медалист 4.2м 150г) и катушка (флагман легаси 6000)
- толстый шнур(0.3 павер про китайский), чтобы он не перетирался об ракушку и можно было выдирать кормушки из цепы
- оснастка патерностер (на течении ловлю только на нее)
- металлическая кормушка(кормушки-сетки от В.Пугача), чтобы быстрее тонула, с средней или крупной сеткой, чтобы быстро отдавала корм
- поводок около 1м с тонкой лески(конгер бэйсик 0,12мм). Леска потолще не гармонировала с небольшими крючками которые я использовал и не создавала нужной анимации насадке, соответственно и поклевок было меньше
- небольшой(№14) крючок классической формы типа "соде" из тонкой проволоки(безбородочный овнер)
- насадка - белый пенопластовый шарик 2мм и две пинки(белая и красная)
- активный корм (ФД спорт блек+универсал+толстолобик+плотва+красная крошка+200г ошпаренной пинки) без дополнительной ароматизации
- темповая ловля(после установки удилища считал до 30 и перезабрасывал) продиктованная спецификой корма.
Все выше перечисленное сработало и на соревнованиях(после подачи воды), поклевки следовали практически сразу после приводнения кормушки, но с самого начала у меня что то не заладилось

сначала я спустил подлеща(около 400г) дав слабину потянувшись за подсаком(а крючки то безбородочные), потом появилась какая то нервозность и я начал спускать рыбу периодически, то на пол пути, то поднимая без подсаки она у меня спрыгивала по ступенькам...начал грешить на крючки(хотя на тренировки все было отлично!), поменял на обычный овнер - ухудшилась реализация... в общем жесть( у меня даже голова разболелась

). Потом усилилось течение, и 120г кормушку начало протаскивать, поклевок уменьшилось, пришлось уходить поближе...там со временем рыбка тоже стала на корм, но теже проблемы меня не покидали

еще и увеличились обрезы поводков об ракушку.
Злой на себя и на свои корявые руки

, столько рыбы я еще не спускал