Перегляд одного допису
Старий 16.09.2013, 10:08   #1174
William

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 83
Дякував: 778
Дякували 107 раз(и) в 6 повідомленнях
Цитата:
Допис від Reebak Переглянути допис
KLM, Che
Это видео лишний раз доказывает пофиг, какие у тебя снасти, экиперовка ГЛАВНОЕ НАЛИЧИЕ РЫБЫ В ВОДОЕМЕ!
P.S У меня товарищ, человек при деньгах и не кислых. Рыбалку любит, но ловит на удилище катана, катушкой джексон с лопнувшим корпусом и монкой, но на воблера мегабас. При этом приезжая на лексусе переодевается чуть ли не в фуфайку и если дождливая погода обычный клеенчатый дождивик. Все мои советы и уговоры т.с прийти к культурному общению с природой не помогают и никакие фразы типа: simms, плетеный шнур, megabas, G.Loomis, shimano, daiwa его не торкают.
как он говорит "Главное на рыбалке поймать рыбу, а где, в чем и как - не имеет значения "
Сейчас заинтересовался кружками и мою фразу сказанную в сердцах: мол ловля на кружки не приносит никакого кайфа, он парирует : "почему, рыба ведь ловится" А мне и сказать на это нечего, как на разных языках разговариваем...
Был у сеня спиннинг китайский и куча нормальных воблеров, и не ловилось... может руки не так росли))) После приобретения Encore Flayer дело пошло! Может совпадение, может научился или руки переросли, но факт есть факт! Плюс отличная чувствительность...
William зараз поза форумом