Перегляд одного допису
Старий 24.12.2007, 22:54   #2668
007

Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
Цитата:
Допис від Rascal Переглянути допис
Я наношу на кольца густую силиконовую смазку, предназначенную для пластмассовых деталей. Купил в магазине радиодеталей. Лед намерзает значительно меньше, очень рыхлый и легко удаляется. Оставаясь на кольцах не засыхает. На леску и шнур влияния не замечал.
Я думаю если предназначено для чего-то, типа пластмассы, резины, шнур и прут разъедать не должно.

А сколько отдал за смазку, я слышал о таком, только в авто-магазинах, но стоимость порядка 100 грн была

__________________________________________________ ___________

Вот поискал...

Есть пару вариантов:

100% силиконовая смазка Silicone Grease

Фирма: Micronet
ЦЕНА: 130 руб.
Описание товара:
Силиконовая смазка для ухода за резиновыми деталями, такими как О-ринги и другими компонентами регуляторов и клапанов. Идеальна для дыхательных аппаратов, жилетов-компенсаторов, О-рингов баллонов, систем с повышенным давлением, фото- и видеобоксов, молний гидрокостюмов и т.п. Упаковка: 7 грамм.

К стати вот оптом можно для домовых взять ))) по 9 грн балонище такой...

СИЛИКОНОВАЯ СМАЗКА (КРЕМНИЙОРГАНИЧЕСКАЯ СМАЗКА).
Баллон 200 мл -9,00 грн
БЕСПЛАТНАЯ ОТПРАВКА ПО УКРАИНЕ регулярными перевозчиками: (Ночной экспресс, САТ, Автолюкс, другими ).
Смазка силиконовая предназначена для смазки металлических пресс-форм, трущихся и вращающихся деталей; защиты расплавленного припоя; для бытовых нужд – обработки автомобильных шин, лакокрасочного покрытия кузова, а также для смазывания дверных петель и замков.
Силиконовая смазка находит широкое применение, как в быту, так и в различных областях современной промышленности.
И это лишь небольшая часть из тысяч вариантов применения силиконовой смазки.Смазка представляет собой смесь кремнийорганической жидкости с пропеллентом.

007 зараз поза форумом