Цитата:
Допис від Кузенька
..., - переодеваясь сегодня на берегу, на одном из деревьев обнаружил забытые кем-то из собратьев маску, трубку и перчатки. Названия и фото находок не выкладываю, но очень надеюсь, что найдется владелец. Знаю, какого потерять или просто забыть необходимую/ые вещь/и :( Я решил забрать находки с собой, т.к. днем рыбаки там есть, а вот найдутся ли среди них желающие вернуть вещи хозяину...эт вопрос... Смысла перепрятать - не нашел...
Пишите в личку или звоните 050 415 69 37 Виталик
|
Плыву сегодня, никого не трогаю (кроме сомка на 9 с хвостиком). Нырнул, иду вдоль дерева на дне, возле бревна прислонился черный усатый. Ток отоварил его в загривок, всплываю - когда впереди выруливает лодка. Меня увидели и по газам в мою сторону. А у меня как раз сомик на лине ходит, светить перед рыбаками не хочется. Благо глубины 5-7м и сомик прошит навылет. Отпускаю линь шоб усатый гулял у дна. Мужики запинаясь слезно объясняют что прое...ли спининг цены немалой. Вяжу линь ружья с сомком на гарпуне на толстую ветку свисающего над водой дерева и ластаю выручать надводных коллег. При прозраке 2-3 м на втором нырке в указанном месте нахожу утопленный спининг, передаю владельцам. Еле отбился от денег в благодарность. Пожелал удачи и слушая нестихающие "Дай тебе Бог здоровья!!!", пошел дальше чесать глубины....