Перегляд одного допису
Старий 15.09.2013, 10:02   #471
Smolik

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 3.394
Дякував: 1.650
Дякували 2.248 раз(и) в 924 повідомленнях
Цитата:
Допис від oleg65 Переглянути допис
Андрей,ну так ты вышел потестить Т3 СВ с вобами или просидел наблюдателем над сборкой мебели?Давай отчет в студию,всем интересно,заодно на какие палочки вешал!
Пока Андрей не отписался, черкну я немного. Я немного бросался СВшкой Андрея (Dyak), правда не в целях рыбов поймать, а понять, как все Дайвы работают с вобами. Да и не могу я праворукой катухой твичить. Джидрима у меня не было еще.
Бросал в основном "вертолета" - 95 сквада. Режим Лонгкаст, тормоза на 3, осевой подтянут. Отлично бросает, вот только все-таки не любит Дайва резких забросов, нужен "Хыыынч!", как говорит Гена. И можно не следить за шпулей, перебежку не получишь. Тут очень много зависит от опыта человека с магнитными тормозами. Даже для Шимановодов с центробегами, которые магнитки в руках не держали, будут проблемы. Придется переучиваться. Это как начинать учить немецкий при свободном владении английским языком. Лингвисты поймут)))
По комфорту и работе катушки я сравнил уже с Джидримом. Для меня они в работе одинаковые (при наличии ПЕ-Лонгкаст шпули). С родной не пробовал, у меня ее нет.
Немного о Джидриме... Катуха без пробем бросает 5гр, но вот есть желание поставить ее на УЛ-палку типа Волка 692ХУЛ и побросаться, поставить шнурок потоньше (благо укладка позволяет), и грамм4-5 джиги да половить окушка. Все-таки Легенда до 17,5гр - немного не для тех весов.
Smolik зараз поза форумом