Перегляд одного допису
Старий 24.12.2007, 17:08   #100
Serg_Nikol

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 364
Blog Entries: 7
Дякував: 334
Дякували 2.275 раз(и) в 112 повідомленнях
Как мы с СКВ на рыбалку ходили...

Решение вырваться в один из этих выходных в район Украинки было принято ещё неделю назад по возвращении с Крещатика, о чём СКВ честно отчитался. Сказано - сделано! Серёга, как человек, обремененный семейными обязанностями и несущий непосильную трудовую ношу, потратил неделю на разгребание накопившихся дел и семейных вопросов и в пятницу вечером обрадовал меня своим звонком: "Ну что, едем?" Я в этот момент уже зачехлял в гараже почищенную и заправленную лодку. Отвечаю: "Конечно! Завтра с утра я за тобой заезжаю!" После, мы долго обсуждали вопрос, где лучше сброситься на воду: на Козинке, Вишнях или в Украинке. Но решив, что утро вечера мудреннее, Серёга с облегчением отправился "отметить" удачное завершение подготовительного этапа, и, похоже, чуток перебрщил на радостях... Утром в пол-седьмого утра я жду СКВ в условленном месте недалеко от его дома. Но знакомого силуэта на пустынных улицах нету, и оба мобильных телефона отключены заботливой рукой их владельца (что б семью не будили). Выбора нету. Ехать придётся самому. Прибыв на Козинку и сбросив лодку на воду слышу звонок проснувшегося товарища: "Блин, Серёга, Серёга, Серёга....!!!" Ладно, говорю. Мы свою рыбу ещё поймаем. Не мучь себя. Ну а о рыбалке писать нечего. Злая поклёвка на первом же забросе и ВСЁ! За весь день больше ни удара. Серёга оказался прав, учуяв встречу с ОП
Serg_Nikol зараз поза форумом