по просьбе трудящихся

пусть это будет не тест драйв,но к ,,Моему арсеналу,, это в коей мере относится...
вообщем то по волею судеб,с помощью хороших людей с вашей братии у меня заимелась поясная сумочка.Вот она-
сумка1.jpg.Для наглядности приложил Вигорыча с Альдиком.
Вот собственно и сама сумочка без мишуры-
сумка2.jpgБольшой плюс в отличие предыдущей сумочки-ручка для переноски.В левом кармане буду складывать резину(съедобку).В правом кармане,предназначенная по офф сайту для фотоаппаратов буду складывать либо его,либо пакетики с крючками,вертлюгами,карабинами и т.д.
В третьем фото
сумка3.jpgвид сверху.Обратите внимание,молния идет под скосом-для чего и почему,я так и не понял в его каком либе преимуществе.Пусть будет.Может круто

Тыльная сторона сумки
сумка4.jpgВообщем то тут ясно.
Мне всегда хотелось иметь в поясной сумке перегородочку,чтоб можно было в одном отсеке ложить коробочку без проблем,то есть не смешивая с другими гарнитурами,ибо иногда задалбливаешься совать коробку назад в сумку,предварительно очищая другой рукой для него место.Чуда не случилось-
сумка5.jpgНо есть два внутренних карманчика,которые смогут более-менее разгрузить отделение,например,бобинку с флюром.
На шестом фото правая сторона сумочки
сумка6.jpgВидна снизу лямочка.Этот момент будет показан на последнем фото
Седьмое фото
сумка7.jpgОтсек для пузыря особо страждущимся

.Ну и,видимо,ручка для вертикальной переноски
На последнем изображении тот самый момент,где,как я понял,для чего использовать лямочку
сумка8.jpg
Из минусов-эта сумочка не для крупногабаритных и людей выше роста моего,а мой-172см.Тут ещё имеется ввиду лямочка через плечо,которая тоже входит в комплект.При оформлении заказа совершенно забыл учесть габариты этой сумочки-хотелось чуть поболее.Но.По сравнению со старой моей сумочкой,которая по габаритам вроде идентична новой,при перепаковке всей снеди,оказалось,что места свободного стало поболее-вот что значит грамотный дизайн и оформление сумочки.
Вообщем то я сумочкой доволен.Хочу поблагодарить людей,которые напрямую или коссвенно помогли мне в этом.Спасибо за внимание