Перегляд одного допису
Старий 11.09.2013, 19:47   #462
bich.by

Звідки Ви: МИНСК
Дописи: 402
Дякував: 258
Дякували 144 раз(и) в 60 повідомленнях
по просьбе трудящихся
пусть это будет не тест драйв,но к ,,Моему арсеналу,, это в коей мере относится...
вообщем то по волею судеб,с помощью хороших людей с вашей братии у меня заимелась поясная сумочка.Вот она-сумка1.jpg.Для наглядности приложил Вигорыча с Альдиком.
Вот собственно и сама сумочка без мишуры-сумка2.jpgБольшой плюс в отличие предыдущей сумочки-ручка для переноски.В левом кармане буду складывать резину(съедобку).В правом кармане,предназначенная по офф сайту для фотоаппаратов буду складывать либо его,либо пакетики с крючками,вертлюгами,карабинами и т.д.
В третьем фотосумка3.jpgвид сверху.Обратите внимание,молния идет под скосом-для чего и почему,я так и не понял в его каком либе преимуществе.Пусть будет.Может круто
Тыльная сторона сумкисумка4.jpgВообщем то тут ясно.
Мне всегда хотелось иметь в поясной сумке перегородочку,чтоб можно было в одном отсеке ложить коробочку без проблем,то есть не смешивая с другими гарнитурами,ибо иногда задалбливаешься совать коробку назад в сумку,предварительно очищая другой рукой для него место.Чуда не случилось-сумка5.jpgНо есть два внутренних карманчика,которые смогут более-менее разгрузить отделение,например,бобинку с флюром.
На шестом фото правая сторона сумочкисумка6.jpgВидна снизу лямочка.Этот момент будет показан на последнем фото
Седьмое фотосумка7.jpgОтсек для пузыря особо страждущимся.Ну и,видимо,ручка для вертикальной переноски
На последнем изображении тот самый момент,где,как я понял,для чего использовать лямочкусумка8.jpg
Из минусов-эта сумочка не для крупногабаритных и людей выше роста моего,а мой-172см.Тут ещё имеется ввиду лямочка через плечо,которая тоже входит в комплект.При оформлении заказа совершенно забыл учесть габариты этой сумочки-хотелось чуть поболее.Но.По сравнению со старой моей сумочкой,которая по габаритам вроде идентична новой,при перепаковке всей снеди,оказалось,что места свободного стало поболее-вот что значит грамотный дизайн и оформление сумочки.
Вообщем то я сумочкой доволен.Хочу поблагодарить людей,которые напрямую или коссвенно помогли мне в этом.Спасибо за внимание
bich.by зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
blackvolt (12.09.2013), Earl Cherry (12.09.2013), Freshman (11.09.2013), mans (11.09.2013), ms_tolik (27.11.2015), taurrus (12.09.2013), vovashka7611 (11.09.2013), Сергей2505 (11.09.2013)