Перегляд одного допису
Старий 11.09.2013, 16:46   #1488
SSS001

Звідки Ви: Киев
Дописи: 511
Дякував: 853
Дякували 3.018 раз(и) в 315 повідомленнях
Это у меня проблема. Личная. Палка у меня жесткая и катушка невская.
Провис от тюльпана больше метра, чтоб пружинило и летело. Невка чтобы стартанула нужно ей сообщить начальный импульс.
Если с мясорубкой, тогда от тюльпана 10-20 см и при забросе, конечно бородка никогда не чиркнет по земле. Если место позволяет стоять у уреза воды, то и вынимать бородку на воздух тоже несложно.
Мне удобнее Гэс-монтаж. Условия ловли и выбор снасти именно под эти условия...ничего не поделаешь.
Интересует одно - сравнительная эффективность Гэса и классики.
Может кому-то приходилось видеть одновременно в действии и то и другое?
Нет на Нижней Оболони бородавочной тусовки. Если повезет, можно встретить пару человек, да и у тех поголовно мясорубки.
Но вот лично мне зачем мясорубка если я валю снасть с грузом 35 грамм и толстым шнуром на 70-80 метров? И отстрелов нет, и потери снастей почти нулевые, и нитка все-таки между пальцами. Нитка толстая, 0,36. Надеюсь дотянет до конца второго сезона. А ведь почти каждый день в камнях ловит.
Что дает такая снасть? Просто приходишь на берег, недалеко от дома, становишься на абсолютно любом месте, похрен что камни и прочая цепа...и спокойно, без нервов рыбачишь два-три часа не оборвав ни одной снасти, проводя приманку до самых сандалий.
Впрочем люди с мясорубками и длинными палками тоже жаловались, что бородка нет-нет да и встрянет при забросе куда не надо...
SSS001 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Yury (11.09.2013)