Днепровская набережная раунд 2
Всем привет, в 10.09 в 4:00 первый заброс. ночь тиха и темна только шум еще сонных машин гдето над головой. Вода стоит. Поводок сначала 1м потом 0,6м. Кормил: салапинка+ флагман лещь корица+флагман лещь конопля+VDE super blek groundbait pastura (больше для цвета)+флагман арома лещь+флагман арома плотва. Насадка комбинации из: красный, белый, пена. Кто-то ходит, ктото рядом, но не берет, наверное смотрит там из глубины и дули крутит... Интенсивноть перезабросов: раз в пять минут. А может дать распробовать, подождать? Ждем, сначало легкое шевеление кончика, а затем - конкретный жим, и вот он! Встречайте!: хитрый и осторожный, сильный и вольяжный, причина разводов крепких семей, причина бессонных ночей и знакомств с оппом, апологет киевского рыбацкого счастья. Встречайте, красавчик ВВВАассыыыыыыыыылль! Так, подводим, и что? Подсаки нет (ну сами знаете:школа. тетрадки форма, спортивный костюм....). Спасибо соседу, выручил. И вот он поднят на брег пустынный. Мда, красавец! Снимаем, заброс, еще заброс, еще заброс ждем.. И тут, такая поклевка! Аж екнуло (когда ничерта не клюет...) Подсечка, ослабляем фрикцион, подводим и! Синец грам на триста, а клюнул так. что я аж потом потянулся за сигаретой. В 7:10 я уже в машине ехал домой. спасибо дедушка Днепр, долго я эту рыбалку буду вспоминать. побит личный рекорд!
Востаннє редагував MAXER: 10.09.2013 о 23:36.
Причина: ошибка
|