Перегляд одного допису
Старий 23.12.2007, 12:43   #1694
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
В чем класс Лумиса и Ламигласа,например? В том,что они имеют доступ к самым современным материалам+сами изобрели и изготовили станки для производства бланков.

Конструктивно-они все заточены под американские способы лова,в этом весь цимус,т.е.,если ты разделяешь их пристрастия(например-УЛ-это ловля в забродку,в вайдерсах),то все ОК,если нет,то проблема. Это не хорошо и не плохо,это данность.Но! Уверенн на 99% в том,что если человек серьезно заболел УЛ,то рано или поздно он придет к ловле в забродку и сталкнется с проблемой покупки вайдерсов,как таковых.

Как по мне,то для начала 841-самое то. Лично мне он не подходит,т.к. он все делает на хорошо с "+",а мне надо на отлично с 2 "+". Поэтому я его заменил(заменю) тремя палками,впрочем они тоже все от Гари.

Шо касаемо,т.н. уебищ..го дизайна и качества... Гм. Как бы помягче..?Короче-я менял дизайн,комплектуху и т.д. и т.п. и пришел к выводу,который мне уже давно говорил один человек-"На потрях-отличаются сильно,на воде-тоже самое".

ЗЫ. Если честно,то и меня Лумис ужО зае..Л,но я все снова и снова к нему возвращаюсь,т.к. трудно после него перейти на другие штуковины. Ну очень трудно... Как вершина Лумисомании-я заказа 13-ку,для матча из GLX. Крейзи... Занавес.ТЧК.
ИНЕ зараз поза форумом