Цитата:
Допис від Andron
Зачем ставить себя на место подопытного кролика? Риск-риском, но если нужна бюджетная катушка, я думаю, всегда лучше выбирать что-то проверенное и надёжное 
|
Доброго времени суток. Во-первых хочу поблагодарить за отклик и сразу вопрос - А что бы Вы предложили в бюджете до 1000грн (возможно небольшое превышение бюджета) ?
Cultik порекомендовал Daiwa Legalis 2506 . Но пользуясь безграничными возможностями интернета, остановлюсь только на недостатках этой модели :
-отсутствие запасной шпули;
-отсутствие подшипника в ролике лесоукладывателя;
-самопроизвольное ослабление фрикциона;
-по критерию "сброс петель" в лайтовом диапазоне критичен подбор плетёнки;
-слабая обгонка.
Информация взята с другого форума, ссылку я не даю, считаю не корректно с одного форума давать ссылку на другой. Но это мнение людей, которые реально пользовались Daiwa Legalis.
Используя те же исходные данные по выбору катушки, я рассматривал ещё такие варианты - Spro RedArc FD 10.300 , Spro Gold Arc 030, Ryobi Zauber CF3000. Это катушки - производные от некогда известной Ryobi Zauber - катушки, проверенной временем (имею в виду Zauber), возможны другие варианты. Был бы признателен за помощь в конкретизации выбора. С уважением. Валерий.