Перегляд одного допису
Старий 08.09.2013, 21:44   #1348
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Кто стрелял ?

Из разряда фантастики или игра воображения ( а может и в самом деле).Всем знакома ситуация , когда в глаз попадает мошка , ты ее давишь и после этого она начинает щемить , имея зеркало или помощника ее довольно легко можно вынять из глаза травинкой , платком , потому как она легко скользит по слизистой глаза . Специально обрисовал детально , моя ситуация : гуляю возле воды , сезон мошкары уже прошел , вдруг возле головы как будто проносится какое то насекомое и "стреляет" мне в глаз ( может зря кавычки поставил ). Я почувствовал как эта мелкая хрень ударилась об слизистою и мгновенно ощутил ее кислый вкус - глазом , я аж присел от неожиданности . Стал как обычно тереть глаз рукой , а фиг там оно как приклеилось к месту посадки , сорвал травинку и перед зеркалом давай ее соскребать - не выходит , содрать получилось только ногтем мизинца . Присмотрелся , похоже на мелкую чешуйку от крыла жука , на той стороне которой оно присосалось к глазу поперечные мембранки , полоски и главное - оно не живое . Версия фантастическая - какой то ушлепок из паралельного мира сделал мне инъекцию чего то и теперь жди каких то изменений . Вот такой разгул фантазии . Какие есть мнения по поводу ...
Сударь зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
DracoZur (08.09.2013), Евгений Кравченко (09.09.2013)