Цитата:
Допис від Black max
Мне кижится, что Ваш пост с фотами на нашем форуме был просто стеб...и не более того  ...а не как преподнести форумчанам полезную имфу.....наверно так.....да простят меня модеры...надоело читать такого рода посты суперпрофи ловли на самодур..... 
|
1) понятно что стёб....
2) про норму и правила ловли отдельный разговор надо заводить... , да грешен перелавливаю иногда...

3) но кто не без грешка... или все правила соблюдает ...

, давайте кандидату это кристально чистого..., щас я его потролю...
я то знаю какие вопросы задавать...
4)я ловлю на любые по продвинутости снасти и любые по новизне приманки, не надо думать что я так и остался как на аватаре в шапке ушанке с бамбуковой палкой и невской....

,я кстати аватар спецом на такой сменил последней "жаркой" дискусии..., до этого тоже стояла ава смененая после судачих дискусий и т.д.

мало того,я сам воплощаю и отрабатываю новые приманки,справы и методы ловли, меня кстати и деды "ортодоксы" не жалуют...,например: эка невидаль ловить бычка джерковым удилищем с мультом когда все на борту ловят на мотовило с мисиной или на мясоручки со стекляшками...

и это не год или два а уже более 10 лет.
а аля рокфишевое удилище у меня ещё с тех времён когда про рокфиш даже япы в большенстве своём не знали... и в интернетах слово было неизвестное....
хотя я не цураюсь ранней весной под камушками со "стричкой"(палка обычно бамбук,с проволкой, и 1 крючком на коротком поводке) походить
зы: мне как человеку выросшему на обрывах(так говорит моя мама

)просто немного смешно слушать разговоры про морскую рыбалку в контексте "всё что не феншуйно - то отстой" причём от "туристов" ...
вот и вставляю свои 5 коп...
зыы: а серьёзных вопросов по морской теме в открытом форуме никто так и задаёт в открытом форуме...

всё больше по телефону или в личку...
зыыы: ладно ушол ,чего народ будоражить...,поем тихонько малосолку с пивасиком и чёрным хлебушком...