Перегляд одного допису
Старий 06.09.2013, 15:29   #1499
Provodnik
 
Аватар для Provodnik
 
Реєстрація: 21.12.2006
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.067
Дякував: 8.397
Дякували 12.958 раз(и) в 709 повідомленнях
Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
Ну, не знаю. Всегда перед рыбалкой бросаю шар готовой прикормки в воду так чтобы глубины было около метро и смотрю как она "работает" - обычно все эти легкие частички (лушпайки, частички молотой конопли) идут к поверхности: на стояке вертикально, а на течении сносятся по нему вниз, но все равно стремятся к поверхности. Ни про какой "шлейф по дну" и речи нет.
насчет всяческих лушпаек согласен целиком и полностью, но сами зернышки после помола составляют немного клейкую и маслянистую массу составляющие которой на мой взгляд отлично пристают к более крупным и тяжелым частям прикормки во врямя ее так сказать замеса и набухания, и по моему недожаренная или сырая конопля наиболее липкая в молотом виде.
Provodnik зараз поза форумом