Перегляд одного допису
Старий 14.07.2006, 11:07   #322
Гриша

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor
Я так понял что есть смысл приобрести Yo Zuri. Окей попробуем.
Но и те что есть, выбрасывать неохота уж больно они симпатичны А пытаясь ловить на Бугги поппер наблюдал выход рыбы на него но без атаки. Так что на рыбу он впечатление производит.
Не обязательно следует зацикливатья только на Yo-Zuri. Тот же Bubble Pop (35, 45) нормально ловит. Но в первую очередь некрупного окуня. Кстати, многие позиционируют его как самую лучшу альтернативу легендарному Tiny Tip'у. Я, правда, к ним не отношусь, потому что не считаю Тини Тип лучшим в мире поппером. Про размер уловов на него лучше вообще молчать. Ну, если хочется щуки - Дамики Мило или другой похожий по форме. Проводка обязательно с паузами. Размер в зависимости от условий и сезона: от 6 см и выше. У меня самый большой около 11-12 см.

По перехлестам смотри советы Красного. Дело говорит. В любом случае первое, что нужно сделать - поводок жесткий. Это проще, чем привыкнуть выдерживать натяжение шнура. В общем же можно сделать такой вывод, что чем более конусную форму имеет поверхностник, тем больше его заносит после рывка, а, следовательно, повышается вероятность зацепа за шнур.

По волкерам. Отдельная история. По корейскому noname, ничего не скажу, не ловил. Самое главное в проводке - держать ритм (как медленный, так и быстрый), не сбиваться. В итоге - четкая "выгулка собаки". Изменяя скорость, длину рывков и длительность пауз, регулируем амплитуду и частоту перемещений.
Гриша зараз поза форумом