Перегляд одного допису
Старий 21.12.2007, 17:23   #461
Степаныч

Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
А лед то есть!

Так как после ДТП я уже почти полгода в нерабочем состоянии, а на рыбалку то очень хочется... Вот и решил, после тщательной рекогносцировки где-нибудь попингвинить. А лед где у нас может быть - естественно на севере ,конечно, Украины. И поэтому, я оказался в Сумской области, а если точнее то в Краснопольском районе - это уже граница с Россией. Льда там хватает, практически все большие ставки стоят и лед , в районе 10 см. так вот первый выезд на большой став на границе /граница проходит по дамбе/ народу было немного , может человек 200-300, а за неделю перед этим наезжало и по тыще. Цель для меня, естественно, карась и карп. Карпа не нашел, ну а карася два десятка вытащил, небольшого ,примерно хотовского размера. В довесок с полсотни пескарей примерно, 10 см длиной. Затем были поездки по другим ставкам , но тоже на карася. Затем, караси достали! Решил поискать хайку. Наловил пиписочного окунька, несколько пескариков и после обеда выехал за с. Угроеды на маленькое лесное озерцо \местные рыбаки напели ,что там есть щука. Выставил 11 щуковок, а сам пошел искать, хоть какой-то рыб на мормышку. Правда меня предупредили, что кроме карася и щуки там нет никто. После 50 лунки сел передохнуть и ... увидел первый в этом сезоне флаг!!! Подошел...выждал... ну все по науке... и вырвал тройник изо рта. Через 10 минут ситуация повторилась ... Зла уже на себя нехватало! Затем три флажка результативные : 2.4; 0.7;0.8. После еще было три флажка, но снова я оказался не на высоте. Но, ребята Щукари, красота неописуема: просто представить себе: лед прикрыт свежим белейшим снежком , вокруг лес , тишина - а на этом фоне горит флажек!!!... Такой праздник у меня длился полторы недели, а сейчас в Киеве и через два часа терроризирую Гисметео, а утешительных известий не наблюдаю, а на лед ну очень хоцца. Может кто-то шепнет о наличии оного, ну хоть в радиусе 100 км - транспорт есть! 592 29 43.
Степаныч зараз поза форумом