Цитата:
Допис від Вадик
Вот Вы получили статистику в опроснике по лодкам, а при этом (я почему-то уверен) большинство знает о лодках только по картинкам...
|
Твердой уверенности нет, но думаю, что БОЛЬШИНСТВО будет платить деньги не за картинки

Также уверен, что большинство - это взрослые парни, которые понимают за что голосуют.
1. Из практики, своей личной, могу с уверенностью сказать, что вариант №1 более подойдет для рыбака-спортсмена. И совсем не подходит для отдыха. Обьяснять почему, думаю не нужно? Но и для спортсменов она не так уж и удобна. Все-таки, как ни крути, выстоять 5-6 часов со спиннингом - не реально. Если есть волнение, то и часа будет много. А бросать спиннинг сидя ВЫШЕ уровня пола - много удобнее, чем из кокпита. Я вообще с носовой палубы не выползаю - ну очень удобно

2. Вариант №2 - это некий компромис. И как всякий компромис - нечто среднее. Не могу сказать, что плохой. Но если есть аскеты на №1, но те, кто хочет комфорта и удобства будут однозначно выбирать №3.
3. Вариант №3 отвечает всем запросам рыбаков-ленивцев

К тому же он удобен и для перевозки семьи на остров, косу и т.д. Да и просто покатать - есть хоть куда их посадить

Задний трансформер, который отлично позволяет ловить сидя в кресле на возвышенности+склад со шмотками и дельными вещами+скрытый кормовой диван.