Перегляд одного допису
Старий 05.09.2013, 00:57   #190
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Цитата:
Допис від cadmiy Переглянути допис
Давайте писать хоть какие то отчеты ,мол был ,прозрака нет, рыбы нет,или" мы их душили душили " Не то чтобы мне это нужно узнать, кто, где, когда, кого завалил ,но ежели никто не будет писать....... Холера с ними, с теми трофеями ,ну не каждый день они,а настроение поднимается прочитав даже, что кто то стрельнул судачка на кило ,получив при этом МААСССУ удовольствия ........
долго думал писать или нет о своем так сказать небольшом трофейчике (дальше думаю поймете почему)..., а дело происходило вконце жаркого июля месяца... Собрались на охоту, как всегда быстрые сборы, чтоб пораньше выехать и спуститься на воду но как вседа кому-то что-то помешало и вся компания ждет. Ближе к вечеру все собрались и помчали в направлении КВХ Прибыв на место быстро переоделись так как время поджимало капитан у штурвала и помчали (нат два пальца от какогото огонька) к заветному месту , где неделю назад один из нашей копмании срельнул сомка (фото прилагается) почти на 35 кг прибыв к точке сброса все разошлись по разных сторонах. Вот и я плыву, прозрак бомба, метра 2 и примерно на этой глубине высвечиваю его... сомка, стоял головой ко мне. Впервые такого крупного увидал в воде, в голове полетели цифры 10, 20, 30 кг пока все это крутилось в голове вперемешку с мыслями, а может ну его бла-бла-бла-... стрелять? сомик оказался просто подомной, так я его проплыл, стрелять было уже неудобно, решил зайти на второй круг заранее пару раз махнул ластами и парю замерши в сторону (как тогда показалось) монстра показывается хвост, туловище, загривок .... и с мыслями "сейчас покатаюсь" взявшись покрепче за ружье и стреляю а вот тут я как раз меньше всего этого ожидал сом как стоял, так и остался на своем месте, только немного завалился на бок. Я дернул еще за линь, но сом просто замер я поднырнул, взял за гарпун и понял, что мой выстрел пришолся так как пишет книга так мы с ним и отправились к лодочке, цифры с 30 кг сползли к 10-15 кг. Как потом вскрытие показало что гарпуном был перебит не только хребет, но и пробито сердце , а весы показали 17.8 кг... По приезду домой фотосессия практически всех родственников ну и я не остался без внимания Думал сразу напечатать отчетец, но ... как тогда показалось и не о чем писать, ни борьбы а просто быстрая капитуляция
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21.JPG
Переглядів: 587
Розмір:  637,5 КБ
ID:	292548   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22.JPG
Переглядів: 521
Розмір:  345,0 КБ
ID:	292549   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 524