Цитата:
Допис від cadmiy
Давайте писать хоть какие то отчеты ,мол был ,прозрака нет, рыбы нет,или" мы их душили душили " Не то чтобы мне это нужно узнать, кто, где, когда, кого завалил ,но ежели никто не будет писать....... Холера с ними, с теми трофеями ,ну не каждый день они,а настроение поднимается прочитав даже, что кто то стрельнул судачка на кило ,получив при этом МААСССУ удовольствия ........
|
долго думал писать или нет о своем так сказать небольшом трофейчике (дальше думаю поймете почему)..., а дело происходило вконце жаркого июля месяца... Собрались на охоту, как всегда быстрые сборы, чтоб пораньше выехать и спуститься на воду

но как вседа кому-то что-то помешало

и вся компания ждет. Ближе к вечеру все собрались и помчали в направлении КВХ

Прибыв на место быстро переоделись так как время поджимало

капитан у штурвала

и помчали (нат два пальца от какогото огонька) к заветному месту

, где неделю назад один из нашей копмании срельнул сомка (фото прилагается) почти на 35 кг

прибыв к точке сброса все разошлись по разных сторонах. Вот и я плыву, прозрак бомба, метра 2

и примерно на этой глубине высвечиваю его...

сомка, стоял головой ко мне. Впервые такого крупного увидал в воде, в голове полетели цифры 10, 20, 30 кг

пока все это крутилось в голове вперемешку с мыслями, а может ну его бла-бла-бла-... стрелять? сомик оказался просто подомной, так я его проплыл, стрелять было уже неудобно, решил зайти на второй круг

заранее пару раз махнул ластами и парю замерши

в сторону (как тогда показалось) монстра

показывается хвост, туловище, загривок .... и с мыслями "сейчас покатаюсь"

взявшись покрепче за ружье и стреляю

а вот тут я как раз меньше всего этого ожидал

сом как стоял, так и остался на своем месте, только немного завалился на бок. Я дернул еще за линь, но сом просто замер

я поднырнул, взял за гарпун и понял, что мой выстрел пришолся так как пишет книга

так мы с ним и отправились к лодочке, цифры с 30 кг сползли к 10-15 кг. Как потом вскрытие

показало что гарпуном был перебит не только хребет, но и пробито сердце

, а весы показали 17.8 кг... По приезду домой фотосессия практически всех родственников

ну и я не остался без внимания

Думал сразу напечатать отчетец, но ... как тогда показалось и не о чем писать, ни борьбы

а просто быстрая капитуляция