Цитата:
Допис від Inor
2 Витала.
Я так понял что есть смысл приобрести Yo Zuri. Окей попробуем.
Но и те что есть, выбрасывать неохота уж больно они симпатичны  А пытаясь ловить на Бугги поппер наблюдал выход рыбы на него но без атаки. Так что на рыбу он впечатление производит.
|
1. Бугги поппер -он только по названию поппер, а на самом деле краулер, и проводка для него лучше равномерная.
2. Бабл Валкер?!!Или Бабл ПОП?Если Поп-то проблемы с перехлестом у 65, остольные модели не подвержены.Вариантов уменьшения перехлестов есть 2. 1-постоянный контроль натяжки шнура.2 жестий поводок из стальки закрепленный на поппере максимально жестко-обычной тугой скруткой.Помогает.
3. От себя могу посоветовать обратить внимание из попперов на Дамики Мило-как на самый легкий в обучении, Ю-зури армс микро, Шторм Чаг Баг 6 см.
По стикам. Все известные мне стики в воде занимают положение от 45 до вертикали-так что это норма.Из стиков рекомендую Зип"н"зиг от Овнера и АрмПенсил от зурика.первый для струи , второй для тиховодья. Но у того же Гриши Зип"н"зиг по тихой воде работает так как у многих (и у меня в том числе)не работает вообще ничего

и нигде