Перегляд одного допису
Старий 03.09.2013, 14:08   #3385
ZooM

Звідки Ви: Киев - Луганск
Дописи: 124
Дякував: 193
Дякували 612 раз(и) в 76 повідомленнях
И порешили большие мужчины слить Леху из спорта....

Говорю как сборник, как человек достаточно долго играющий в фидер и четко понимающий ценности и задачи спорта:
Более нелепого и вредоносного решения для Фидерного Спорта Украины трудно представить.
У меня нет личных симпатий или антипатий ни к Игорю Веселовскому, ни к Алексею Страшному, мы просто хорошие знакомые. Для меня оба участника данных событий в первую очередь ЛУЧШИЕ спортсмены Украины и Мира, и для меня честь попадать с ними на соревнованиях в соседних секторах и бороться на самом высоком уровне...

Намеренное уничтожение Алексея Страшного - реальной боевой единицы Сборной Украины по столь абсурдному поводу является не актом восстановления справедливости, а самым банальным саботажем.
Вероятно я далек от функционерских дел и прочей мошны, потому что все время на рыбалках, съемках и соревнованиях. Но в одном я уверен на 100% никакой дисциплинарный суд не в праве линчевать пацана, НАСТОЯЩЕГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО СПОРТСМЕНА за столь нелепые правонарушения и в столь изощренной и безапелляционной форме.

И дело не в том прав Леха или нет, дело в том что за то что ему инкриминируют тянет максимум на обычную оплеуху, и НИКАК НЕ НА ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ, это же произвол!
У меня лишь один вопрос, кто будет следующим?
ZooM зараз поза форумом  
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей