Перегляд одного допису
Старий 02.09.2013, 18:40   #24
Valentina

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 1.006
Blog Entries: 15
Дякував: 10.674
Дякували 18.588 раз(и) в 681 повідомленнях
Вообще-то болею я редко.
В последний раз высокая температура поднималась, наверное, тоже после Киевского моря, в прошлом году. Тогда мы вышли на КиВХ впервые, и меня сильно уморила морская болезнь. Почти трое суток от жАра избавлялась.
Но что случилось вчера - не знаю. Домой после рыбалки вернулась обессиленной вкрай... Градусник подсказал: "Баба Валя, у тебя за 38!". "ФУХ", - облегчённо выдохнув "новый" болезненный кашель, подумала я. "Я уж испугалась, что рыбачить не могу, сил не хватает."

Коротко.
1 сентября Артюха и Мот пригласили нас в свою рыбацкую компанию, судака на море поджиговать. Что сказать: всегда приятно ехать с кем-то из друзей или знакомых, так как в одиночку трудно проанализировать свои действия и оценить саму рыбалку.
Пока Артур со Славой не ушли после обеда со своей утренней точки, подняв обросший ракушками заиленный якорь, мы только палили бензин в поисках судака. Выставиться толком возле ребят не сумели, и за время катания по морю поймали аж два зачётных судачка и ещё с парочку стряхнули с крючка в воду, - пусть подрастут. Ну а наши Сусанины, не сходя с места, спокойно и терпеливо подбирали каждый час новый ключик к рыбе, и в результате у них на кукане мы увидели рыбу своей мечты (по количеству и размеру).
Правда, когда ребята уехали, и клёв приутих. Но свой кукан рыбы мы таки поймали. Хвастаться нечем, - все на грани зачёта, может парочка с кило была, но - ничего достойного.
Поэтому море и не отпускает. Надо же его хотя бы немножко изучить и приручить...

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3262.jpg
Переглядів: 311
Розмір:  93,5 КБ
ID:	292012   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3273.jpg
Переглядів: 968
Розмір:  116,1 КБ
ID:	292013  
Valentina зараз поза форумом  
129 користувачів подякували