Перегляд одного допису
Старий 02.09.2013, 18:39   #23
Федька

Звідки Ви: Киев (Оболонь), Нетешин
Дописи: 582
Дякував: 2.193
Дякували 9.572 раз(и) в 301 повідомленнях
Миссия "Язь"

Это был последний летний день 2013 года. Слезливо прощаясь осенним дождем, лето нещадно мочило всю сухую одежду и размывало и так не четкое изображение в темных поляриках. Чудное местечко "Насевернах" встретило нас еще не очень изгаженными берегами и сдержанным потоком прозрачной воды. Из-за большого количества приманок весь забродный эквип остался на базе, по сему, пришлось подвернуть по колени обмундирование именуемое штанами и пешкодралить баттерфляем пока за перекатом глубина не потемнеет перед глазами.

Нас было трое: Морфэус - злобный твичунишка, близкий родственник Джигурды; агент Смит... точнее небритый агент Смит. На просторах нашей матрицы больше известный как Мессер Шмит; и Я - СОЗДАТЕЛЬ..., создатель этого отчета. Отчета о миссии, которая заставила в конвульсиях содрогаться обитателей шести разных колоний огромного племени АНДЕРВАТЕР. Издавна андерватеряны подвергаются жестокому геноциду, прессингу и пирсингу. Нашей главной задачей было определение демографического состояния в теперешнее время.

Я с агентом с первых атак сбиваем пару юных представителей аспиусовых. Catch Foto & Release. Дальше лучше, наш положительный настрой помогает достигнуть еще больше разнообразных встреч и контактов. И только Морфэус, постоянно перебирая сине-красные пилюли, произведенные узкоглазой рассой, пытается найти ЕГО. Время от времени к нам доносятся его немые возгласы "Ты здесь! Я знаю точно ты здесь!" И невольно вспоминаются строки небезызвестной Дианы Гурцкой.

Движемся только вперед. Ни шагу назад! По дороге встречаем замаскированную экспедицию азурианцев, пребывающую в НПО. Молча провели их взглядом... не до них.

Много воды утекло с начала нашего начала, а ЕГО все не было. Лишь близкий родич Chub все еще вселял надежду на встречу с НИМ. А дождь все шел...

Сквозь шум листвы деревьев, сквозь шум напористого ветра ко мне начинают доносится слегка неуверенные восторгания, но с каждой секундой все усиливаются и наростают... И вот, уже звучат такие знакомые ютубу крики: " ребята, ЯАААЗЬ!!!!" Черный Ниакис сделал свое черное дело.

Я до конца так и не понял, подмочил Морфэус свою репутацию от радости или решил вброд перейти в неподходящем месте... Да это уже и не важно. Миссия завершена. Держим путь на базу...

P.S. Не курите съедобный силикон, и лучше вообще не курите!
Федька зараз поза форумом  
171 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей