Цитата:
Допис від максусс
Надо было правильно заплетать,что бы пользователям не надо было фотографировать.А то получается транец сгнил,лодку не просушили,так это ж лодка,а если она постоянно на воде,?какого буя ее сушить,?производитель обязан побеспокоится о водостойкости деталей,которые подвержены разрушению от влаги,или не так?
Отмазки Ваши не катят,научитесь признавать ошибки и люди потянутся,хотя.... 
|
Просто поверьте, я очень часто слышу байки о заводском браке Брига. В-основном от "гаражных" производителей. Здесь я вижу реальных пользователей и их мнение мне интересно действительно. С леером вряд ли это заводская проблема- ОТК не пропустит незавязаный леер. Это могли в магазине (месте покупки) и т.д. "посмотреть как оно сделано" (случаи были и не один раз

) Касаемо транца- читайте внимательно тему. Человек и "в дождь и в снег", "а чего ее мыть и сушить", "вылетал на берег", а главное- внес изменения в конструкцию транца прикрутив какую-то непонятную "защиту" непонятно чем и непонятно как. Если фанеру не засверлили при прикручивании этой "защиты", то странно, что транец сразу же не дал трещину. Кроме того к нам он с этой проблемой не обратился, а пошел к "профи", которые не в состоянии различать типы фанеры (или просто лапшу навешали на уши).
А касаемо баек, так ни разу не видел подтверждения. Можете хотя бы погуглить сочетание нашей торговой марки и слов "брак", "заводской дефект" и т.д.
С уважением, сотрудник фирмы Бриг.