Перегляд одного допису
Старий 01.09.2013, 14:10   #374
vladimir07

Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 1.776
Дякував: 169
Дякували 512 раз(и) в 309 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Тогда напишу я немного...

Что не нравится в нынешней Д330:

1.Вёсла, точнее то, как они складываются - раньше было нормально - наружу, а сейчас во внутрь - ужасно неудобно! Видел и пробовал на 2х Д330 - ужас! Не знаю, кто это придумал и зачем???
2.Леер почему-то "разорвали" на носу и уменьшили длину в районе концевиков. Итог - спереди не прицепишь ни навесной номер ни подержишся, сзади - тоже рука держится за леер около концевого крепления.
3.Ручки. Я не смог понять, почему не клеят ручку впереди? Точнее клеят, но не на все лодки. Вроде бы и не дешёвая лодка...странно.
4.Как по мне - не самое лучшее качество покраски транца. Краска почему-то начинает идти трещинами и я это видел на нескольких лодках.
5.Невозможность тюнинга лодки на заводе. Я лично не понимаю, почему нельзя под заказчика наклеить ручки и навесное под требования заказчика? В чём проблема?

Вопросы конечно правильные, но к представителю Брига.
Именно производители не захотели отвечать на мой вопрос, хотя мне нужна была только подсказка, к качеству вопросов не было. Ответ был типа "в Крым по морю на такой лодке не ходят"

Совершая такие походы на лодках Динго, я и Андрей (C-ZAR) создаем рекламу Бригу.
vladimir07 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням