Цитата:
Допис від Andron
А у меня уже третья Р-ка, до этого был простой Сертейт, а перед ним ловил Калдией Кикс, по сути, тот же Сол, разницу ощущаю огромную  , не понимаю, как можно её не ощущать?     , в общем, мыслей вернуться к Солу - аж ни одной, хай Бог милует 
Пожалуйста за спасибо
ЗЫ Кстати, сегодня обслуживал 11-ю Калдию, ИМХО, редкостный фейк  , как можно вообще такие катушки делать?  За год интенсивной ловли уже проявились метастазы - протёртый втулкой шток кноба (ну прям как у Сола  ), это, в принципе, еще можно исправить, и вдрызг разбитое посадочное место подшипника ведомой шестерни, отчего ротор колбасит не по-децки

|
Ну я надеялся прежде всего при покупке эрки на ее долговечность, но увы... 2года и капец муфте, и потеря бархатности хода... таже фигня с солом, так зачем платить больше?
Правда о аш дэ такого сказать не могу. Для найсуровейших условий буду брать только его....
Кстати, когда перешел на хайпер, тоже разочаровался после аш дэ. Не вижу смысла.... Самый классный вариант- когда умирает аш дэ, купить брадию и использовать корпус в качестве донора... (навинчуешь ручку от аш дэ и ставишь ротор и

Это мнение мое и пока для меня правильное...
Кто-то и стеллу лучше эрки считает

А я бы ее и на сол не поменял....