Цитата:
Допис від Индеец
1. проблемма в том, что отморозок нуждающийся в стволе и так его носит, без всяких оснований...
2. мы живем в эпоху перемен и как ни крути выживают сильнейшие(имеецца в виду не тока физуха но и мозги, ведь если есть мозги, даже имея ствол врядли придется его применять)
3. вот собственно на этом "великая американская демократия" и умерла... а то шо у них и дети в школах и служащие в банках из пистолетов начинают "нервничать" так то последствия политики двойных стандартов и следующих за ними психических срывов...
|
1. Да знаю я этот аргумент, только с разрешением на ношение они совсем распоясаются, будут пистолетом трясти на каждом шагу. Хочешь, чтобы по пьяни вместо мордобоев были огнестрелы?
2. Вот потому у нас и эпоха такая, что выживает сильнейший, а других побоку. Каждый за себя.
3. Американское общество вообще началось как сборище отбросов со всего мира. Основная масса - ссыльные и те, кому места дома не нашлось. Остальные - торгаши, шулера, авантюристы, бандиты, - в общем, те, кому хорошо там, где кому-то тяжело. Разрешение иметь оружие было вынужденной мерой, потому что закона в подобном обществе и быть не могло. Все начали вооружаться стихийно, пришлось это сделать законным. Точно так же Елизавете после смерти Петра I пришлось узаконить взятки, потому что последний своим управлением довел коррупию до последней степени, а денег в казне не было.
Оружие - не зло, но не в таком бардаке, как у нас вот мое мнение.