Звідки Ви: Поближе к воде
Дописи: 905
Дякував: 2.039
Дякували 1.906 раз(и) в 178 повідомленнях
|
Отпуск в Карпатах или 8 дней рыбалки...
В этом году довелось...вернее неожиданно благополучно сложились обстоятельства и я рыбачил и путешествовал одновременно в Карпатах.
6 разных рек и речушек, 8 дней рыбалки...
Всё описАть сложно и долго. Одних только положительных эмоций на пару отчётов. Ведь только как минимум 4 новых вида рыб было поймано...
Поэтому ограничусь только фото)
Скажу только ещё пару моментов.
Вся рыба за исключением 1 хариуса(получившего тяжелые травмы), пары окуней(удивился когда словил их в той реке) и 1 голавля, из которых была сварена уха была отпущена. Вообще не понимаю как на ту форельку, которой совсем не много в наших реках может подняться рука, что бы забрать её у реки.
Реки и рыба здесь другие- не привычные "пересичному центральноукраинскому рыболову". Иногда чувствовал себя немного не ловко, ловя спиннингом, а не нахлыстом. Здесь большинство приезжих и наверное все местные ловят на мушку пусть даже не все чисто нахлыстовой снастью. Что такое к примеру силиконовые приманки или воблеры некоторые местные даже не знают. Я серьёзно!!! Один из них, когда рассматривал содержимое моего походного кошелька спросил, что это такое, показывая на микроджиговые силиконовые приманки. А другой, видя как я забрасываю воблер, удивился что "это" может ловить рыбу.
Сюда надо ехать с нахлыстовой снастью. А лучше совсем не ехать сюда) Ведь рыбы осталось и здесь совсем не много.
Для себя выводы сделал- надо дособрать таки свой нахлыстовый комплект и осваивать помаленьку заброс.
|