Уха- супчик охотничья по ,,Дедовски,,.Кладем чуть морковочки,луковичку целую,среднюю по размеру. Отвариваем рыбу... любую мелкую с луской, потрошенную и без голов, в марлевом мешочке до полного разваривания.Вынимаем и выбрасываем. Варим куски для еды до готовности и вытаскиваем. Перчик душистый ,лаврушка, картошечка нарезана не крупными кусочками.... добавляем нарезанного ,копченого бекона, или подчеревки или любую, другую копченую вкусность с салком,не постные кусочки..чтоб дали наварчик.На казанок 4 литра 100 грамм.копченого бекона ,кусочками стандартного нареза. Когда будете пробовать...и ко вкусу рыбы добавится аромат копчености .. уха - супчик готовы! По вкусу каждый сам себе может добавить щепотку свежего укропчика.Приятного аппетита и отличного отдыха

С ув.