Цитата:
Допис від Святослав
Слав, ну скажи - ЗАЧЕМ?
Идешь по наклонной дорожке, какие ящики, ты че
Сумка большая, куда влазит обвес, определенное кол. кормаков, и прочая сопутка по карманам.
Не иди по наклонной дорожке смотря в сторону - обзавестись обвесом, но тягать какие-то стремные ящики, посмотри в сторону - как купить большую комфортную сумку чтобы все что есть и что будет влазило)))
Мой совет не покупай ерунду которая нафиг не нужна 
|
Полностью согласен. Раньше сам покупал ящики, коробки и прочую лабуду, последний ящик стоил 350 грн. По совету Святослава взял себе сумку от Престона, которую уже давно юзал Свят .... Горя не знаю. Влазит все, что нужно для комфортной рыбалки. Корм (бывало возил с собой по 10 пакетов ), обвес на кресло, голова подсаки, в боковые карманы свободно влазит примерно 15 кормаков (точно не проверял)+5 катушек с пводочной, коробочка с крючками, ножницы и прочая мелочь. При желании можно нагрузить и больше. Вожу также в ней поводочницу, рогатку, бутылку пластиковую (как-то прижилась, уже месяц не выбрасываю )

, 3 катушки, 2 сита ..... Короче входит все, что нужно и сумка не забита окончательно, есть приличный зазор. Отдельно могу сказать, что ручки в ней, очень крепкие, грузи сколько влезет, ничего не рвется и не ламается. Цена, если мне не изменяет память, то в районе 550 грн, для сравнения ящик 350грн.