Перегляд одного допису
Старий 27.08.2013, 12:39   #3295
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від MOA1967 Переглянути допис
"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!"
Юлиус Фучик.

ПыСы. Никто не хочет оказаться на месте Алексея....
У меня есть мнение что в этом конкретном случае больше не равнодушность присутствует и даже не боязнь оказаться на этом месте... а банальная зависть... которая прикрыта пафосными возгласами о "неспортивном поведении"... да после того как в спорте появился допинг все эти романтические байки о спортивном поведении можно засунуть куда подальше... кто сильнее тот и прав... обидно что в нашей стране не тот кто "сильнее" прав, а тот у кого больше ПРАВ и возможностей!!!

Кстати читал статью Алексея из-за которой как я понял начался весь сыр-бор изначально... на мой взгляд это мнение конкретно взятого индивидума... не будем вдаваться в подробности чье именно мнение... но я лично считал, что за мнение уже давно гонения не начинаются... а вот реакция на эту статью "обиженного" явно показывает, что амбиции зашкаливают, да вот реализация амбиций в посленее время начала "хромать"... поэтому как оказалось все средства хороши...

Кстати на счет зависти... меня очень удивило то что Боев прикрыл подобную тему на фидерном форуме якобы после парочки просьб об этом... не спросив при этом мнения остальных форумчан... все бы ничего, но что-то мне сдается что ряды "равнодушных" на самом деле очень велики... только равнодушные ли они стоит разобраться... здается мне что заинтересованные больше...

Востаннє редагував romeo(donetsk): 27.08.2013 о 12:47.
romeo(donetsk) зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
alko (27.08.2013)